Встречаем Новинку Коллекции!

Новости компании
 / 1 декабря 2017 г.

 Аристократичный аромат № 46 NEW

 

Встречаем Новинку Аромата под №46 Ange ou Demon Le Secret.

К Новому Году  шикарный подарок для всех поклонников парфюмерии Валери Элит: новый аромат № 46,созданный в городе Грассе по мотивам Ange Ou Demon Le Secret от Givenchy.
Духи Ange ou Demon Le Secret – сияющее и игривое, изящное и интригующее продолжение в серии женских ароматов Ange ou Demon, созданной тайной двух противоположностей. 

 Почему именно  новый Valery 46 к самому главному празднику в году?
Утонченность и аристократичность, элегантность и женственность, непредсказуемость и таинственность… Именно это хочется сказать о женщине, выбирающей аромат № 46, аналог Ange Ou Demon Le Secret . Аромат мечты и реальности, в котором воедино сплелись соблазн и невинность, свет и тени…
Свет или тьма, ангел или демон — этот двойной аромат-создание чувственной отчужденности...
https://youtu.be/SHylr_hWDQA

Valery 46 NEW -  цветочная композиция, нежная, как акварель. Аромат, будоражащий самые сокровенные чувства, полный волшебства.
Абсолютно женственный, Valery 46 содержит аккорд «жасминового чая», подобный пастельной акварели. Прозрачные и лёгкие верхние ноты начинаются с яркого всплеска Итальянского Лимона и Клюквы, усиленных аккордом Листьев Зеленого Чая. Средние ноты сверкают свежестью: Жасмина, Белого Пиона и Водяной Лилии. Глубокие и неповторимые базовые ноты: Древесина Светлого Дерева и Пачули, с грациозной чувственностью завершают аромат Valery 46.

Ароматный состав духов Givenchy Ange ou Demon Le Secret

Итальянский зимний лимон, Зеленый чай, Клюква

Водяная лилия, Белый Пион, Жасмин Самбак
Пачули, Древесные ноты, Белый мускус