Встречаем Новинки Коллекции "Осень 2018 Valery"!

Новости компании
 / 5 ноября 2018 г.

Приветствуем Вас!

                                     Стали известны новинки коллекции "Осень 2018 Valery"!


Встречайте:


№90-Fleur Narcotique   

От молодого парижского бренда Ex Nihilo понравится девушкам дерзкого нрава — на такое еще нужно осмелиться! На самом деле он правда вызывает привыкание — настолько интересный и чарующий запах заключен во флаконе. Постараемся описать словами: верхние ноты — бергамот, личи и персик, ноты сердца — жасмин, пион и апельсиновый цвет, а ноты базы — древесные ноты, дубовый мох и мускус. Словом, композиция замысловатая и интригующая. Наркотическая!


№91-John Varvatos (John Varvatos) m:

Из мужских John Varvatos (John Varvatos) m. Варватос подойдет для многих мужчин в возрасте после 40 - красив, самодостаточен, респектабелен.
Пахнет мужчиной. Чисто и дорого. Да и гурманы  заинтересуются.

№92-Contre Moi (Louis Vuitton) w: 

Необычен, слышна  ваниль,   пахнет тепло, густо, так как есть какао, а вообще сложная пирамида и гурманский, шикарный аромат. Великолепен на осень, зиму и весну, без сладости, весь утопает в переспелых фруктах. Вкусный, как в дорогом ресторане!

№93-Gypsy water (Byredo) unisex:

Цыганская тема от супер-модного  Бейрадо нравится абсолютно всем. Он яркий, почти маскарадный - просто взрыв! Он рождает радость и некое возбуждение от предчувствия чего-то непременно хорошего! Аромат- мечта.

 

№94-Shaik Opulent No 77 Gold Edition (Shaik) m

 Из этой серии Бахрейнских изысков. Совершенно невероятно восточный аромат! 

 

№ 95 My Name (Trussardi) w:

Довольно популярный, сложный, стильный, загадочный  - потрясающий аромат на осень и весну. Он настолько психологичен, что разговорит душу каждой женщины! В нем действительно чувствуешь свою настоящность.