Продвижение Продукции!

Новости компании
 / 3 декабря 2018 г.

   Согласно внутреннему маркетинговому исследованию парфюмерного рынка России, количество поисковых запросов содержащих ключевые слова: «купить парфюм», «купить духи», «ароматы», «зимние ароматы» «французские духи» и т.д, по сравнению с прошлым годом, только за октябрь выросло на 27 %. В ноябре динамика роста интереса к парфюмерной продукции сохраняется и обещает достичь своего пика к середине декабря.

  


Наиболее заинтересованные группы потребителей традиционно проживают в крупных городах миллионниках, но и в небольших населенных пунктах интерес к парфюмерии высок. Особенно это касается аналоговых и версионных ароматов, стоимость которых более доступна для покупателей со средним уровнем достатка.

Ниже приведён ТОП 15 городов по запросу «купить духи» в ноябре 2018 года:
 
Москва
85,74%
Санкт-Петербург
21,85%
Екатеринбург
5,82%
Краснодар
5,19%
Новосибирск
5,10%
Нижний Новгород
5,07%
Ростов-на-Дону
4,9%
Самара
3,98%
Воронеж
3,36%
Челябинск
2,83%
Красноярск
2,77%
Волгоград
2,54%
Саратов
2,36%
Тула
1,97%
Омск
1,95%
 
 

Настоятельно рекомендуем региональным представителям и держателям складов обратить внимание на продвижение продукции  и рекрутинга представителей компании, через интернет и социальные сети: Instagram,Telegram, Facebook, Одноклассники и Вконтакте, как наиболее перспективные торговые площадки с серьезным потенциалом роста продаж парфюмерии Valery Elite. А так же с возможностью использовать эффективные каналы коммуникации и взаимодействия с клиентами и территориально удаленными представителями.